Feiern Sie mit: große Herbstaktion auf allen Wochenmärkten

Ende Oktober ist perfekte Marktzeit: alle Bochumer Wochenmärkte machen dann eine große Herbstaktion. Es wird Besonderes angeboten, Aktionspreise für tolle Artikel und es gibt eine Reise zu gewinnen...

Herbst ist Marktzeit: die Bochumer Wochenmarkthändler laden Sie ein.

no-img
Herbstaktion 2017: kommen Sie auf den Markt und gewinnen Sie.

Die letzte Oktoberwoche lohnt besonders,  die Wochenmärkten in Bochum zum Einkauf einzuplanen. Die Markthändler planen eine Herbstaktion ab Dienstag, 24. Oktober auf allen 12 Bochumer Wochenmärkten (die städtischen Märkte). Fast alle Markthändler machen mit, die Aktion wird auch unterstützt vom Stadtspiegel Bochum, dem es ein besonderes Anliegen ist, die Märkte zu fördern.

Aktuelles dazu erfahren Sie zeitnah hier und vor allem auch auf der Facebookseite von Markt in Bochum

Facebook hier

Reise gewinnen zu einer der schönsten Städte mit Markt und Markthalle in Europa

no-img
Märkte und Markthallen sind ein tolles Reiseziel: Gewinnen Sie eine Reise nach Barcelona oder Budapest.

Die Markthändler verlosen unter allen Kunden, die Verlosungskarte abgeben, eine tolle Flugreise mit Hotel zu einer schönen Stadt mit hervorragendem Markt in Europa. Sozusagen eine marktkulturelle Städtereise. Zur Auswahl steht Barcelona, Budapest oder Kopenhagen.

Was müssen Sie dafür tun?

Lassen Sie sich von Ihrem Markthändler die Teilnahmekarte geben, füllen Sie diese aus und geben Sie die bei Ihrem Markthändler wieder ab. Das Los entscheidet. Vielleicht haben Sie Glück.

Auch im Stadtspiegel wird die Teilnahmekarte erscheinen: Ausschneiden, Ausfüllen und auf dem Wochenmarkt bei Ihrem Markthändler abgeben.