Überglückliche Gewinnerin kommt aus Wattenscheid

Gewinner Herbstaktion: große Freude.
Die Markthändler haben das große Los gezogen: viele Spannung und viel Hoffnung. Riesige Beteiligung der Marktkunden: Ganz viele hatten ihr persönliches Gewinnlos bei ihrem Markthändler abgegeben. Hier nun mehr über das Ergebnis

Eine Reise nach Barcelona für 2 Personen: Besichtigung der weltberühmten Markthalle inklusive

no-img
Maria Besan (links) erhält ihren tollen Gewinn von den Markthändlern übergeben
Gewinner Herbstaktion: große Freude.
Vor kurzem wurde von den Markthändler das große Los gezogen: viele waren gespannt und voller Hoffnung. Die Beteiligung der Marktkunden war riesig. Ganz viele hatten ihr persönliches Gewinnlos bei ihrem Markthändler abgegeben.
Heute wurde dann die glückliche Gewinnerin persönlich auf ihrem Markt empfangen und der Gewinn übergeben: Maria Besan aus Günnigfeld hat gewonnen! So geht diesmal der Gewinn zur großen Freude aller nach Wattenscheid.
Maria (unter dem Namen kennen sie fast alle Händler) kauft seit vielen Jahren auf dem kleinen aber feinen Markt in Günnigfeld ein und ist Stammkundin bei Fleischmeister Herbert Müller und seinem Team.
Maria Besan hat eine Städtereise für 2 Personen in eine "Stadt mit Markthalle" gewonnen. Sie hat sich heute für Barcelona entschieden. Im Frühjahr geht die Reise los.
Und Herbert Müller und sein Team sind glücklich. Übrigens: auch er hat bei der Aktion aller Markthändler gewonnen: ein tolles Wochenende im Europa-Park Rust mit einem Sternedinner im Cirque Europe. Er wird Ende Januar mit seiner Frau Brigitte seinen Gewinn genießen.
Gratulant André Neubauer (rechts im Bild) gehört zur Gruppe der Markthändler in Bochum und Wattenscheid, die sich für die Kollegen um die Märkte kümmern und die Herbstaktion ins Leben gerufen haben. Und André freut sich sehr (er ist der Wattenscheider im Leitungsgremium), dass WAT gewonnen hat.
Alle, die es nicht geschafft haben, den begehrten Preis zu gewinnen: demnächst gibt es wieder eine Aktion. Vielleicht dann?
Maria Besan jedenfalls hatte vorher noch nie in ihrem Leben einen Preis gewonnen. Da zählt das dann doppelt.
Glückwunsch. Wir freuen uns mit ihr. Wer das auch tut: Einfach "Gefällt mir" drücken. Maria wird sich freuen.